Jumat, 02 Agustus 2013

Biodata Fauzan Nasrul (Ozan) ^_^





 Selamat sore,Konichiwa,sugeng sonten...
rasanya lama
 banget gak ngepost,berasa jamuran blog ini..:D

kali ini saya mau ngepost tentang biodata artis cowok,mungkin dibilang pendatang baru iya,tapi udah lama juga kok..Naah yang sering nonton FTV pasti tau si Mas ini..(kayak sayaa :D ) hahaha

langsung aja yah biodatanya,cekidooott.!!!

 Nama Lengkap : Fauzan Nasrul Hendra Putra
*biasa dipanggil Izan (untuk keluarganya) , Ojan (untuk teman-temannya) , Kazan (untuk fans-fans nya) hahahha

TTL : Jakarta, 03 September 1990

Usia : 23 (bentar lagi Ultah lho) ^_^

Pekerjaan : Aktor lah pastinya

Hobby : Olahraga

Cita-cita : Katanya kalo ditanya cita-cita pasti jawabnya gini "Pengen jadi orang yg berguna untuk orang lain" hahaha

Warna Favorite : Biru

Kartun Favorite : DORAEMON (hahahah,sama kayak saya..unyuuuuuuu)

Film : - Hattrick (2012)
           - Pintu Harmonika (2012)


Kalo serial Tv yang lain sih ada,tapi yang paling banyak itu FTV nya yah!!
salah satunya : - Cinta Gita di SMA
                       - Kebohongan Terindah
                       - I Love You cewek Tulalitku
                       - Love in Anyer
                       - Jengkol Love Keju

Masih banyak lagi lho,cuma gak aku cantumin,maaf yaah..:D
Sebelum pamit,mau kasih foto2nya kak Zan dulu..




 
Aku rasa cuma itu aja yang aku tau dan aku baca..hehe
Terimakasih,Arigathoo,Matur nuwun...^_^





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar